更多報導
媒體報導 2020年03月18日

「中租‧支票通」應收帳款融資— 業界領先線上申請線上審核!資訊透明、撥款即時

業界領先線上申請線上審核!資訊透明、撥款即時

 

看準數位時代的今天,許多台灣中小企業都希望在資金運用上更加彈性且效率,中租企業領先業界,推出線上平台申請服務,快速減去一般跑銀行、排隊、送件甚至到審核至少約七天的等待時間,致力為每位客戶保留下大家真正最稀缺的「時間」資源。更重要的是,申請後最快24小時就能撥款,期望為中小企業提供最有效率的服務!

送件24小時內,審核撥款快速完成

 

秉持價值、成長、誠信、紀律四大精神,致力以不同融資方式補足資本市場及銀行體系融資功能不足之處的中租企業,近年全面擴增數位業務。暨2018年推出「中租迪和-企業融資進件平台」深獲好評後,今年中租推出「中租・支票通-應收帳款融資平台」,並以24小時線上輕鬆申請、申辦費用透明合理、大數據徵審,審件快速三大特色為主軸,讓企業主可直接線上填寫及上傳申請資料。

 

「中租・支票通-應收帳款融資平台」是一完全考量使用者經驗所設計的線上平台,平台上除了產品特色、申請步驟的詳細說明,亦提供試算工具,讓申請人可以

透過輸入「支票票面金額」、「支票期限」、「公司資本」,線上試算計算可融資的金額,而一旦開票方的信用狀況良好,審核通過機率高者最快有機會在送件24小時內拿到8至10成額度。

申請四大步驟,線上搞定繁雜手續

 

申請四大步驟包括,準備資料、線上申請、託收票據、完成撥款。需準備的文件包括支票、交易合約及發票或出貨憑證、公司負責人雙證件、公司變更事項登記表/商業登記抄本、公司/商業登記核准函、公司存摺。另外在申請時,先註冊成為平台會員,上傳票據以及公司基本資料,至於使用平台所需負擔費用則包括會員「管理費」及徵信「服務費」,管理費依受讓金額及期間採每月千分之五計收;服務費依受讓金額及期間採每月千分之三計收,現至2021年3月31日前申辦免服務費。

 

一旦案件經由核准,平台即會透過E-mail與申請人聯繫,申請人屆時只要再次登入平台申請撥款,並依據平台上的說明,在應收帳款轉讓資訊確認流程中,填下預約託收票據的日期,以及預計撥款日期,送出申請即可。而最後一步,也是唯一需要申請人親自跑一趟的,則是必須將已用印過變更事項登記表大小章的託收票據,和包含託收票據、票據簽收單等撥款申請文件,送至距離自己最近的中租分公司,即完成所有步驟。

應收帳款融資,中租是你最佳選擇

 

中租為解決中小企業的困境,滿足臨時性的資金需求,發展應收帳款融資產品,目前大部分銀行也皆提供此項企金業務,但皆為線下業務,且融資所需準備的資料及相關資訊亦需透過客服專人諮詢。而「中租・支票通」有別於此,不僅提供線上申請,亦將所有相關資訊公告於平台上,期待客戶能在更透明的資訊下,做出對自己最有效率、最優質的選擇。

原文出處:https://zi.media/@zitalkpw/post/URz9Iq

立即申請
LINE諮詢
專人聯繫
LINE諮詢